Утро, день- работа, вечер

Утро, день- работа, вечер.
Всё проходит в будни дни.
Только к ужину порой я стремглав спешу домой.
Поспешаю не спеша, только тень моя видна.
В отражении всего хорошего и дня мы находим там себя.
25.02.2013 года


Рецензии