Luna

На песню Alessandro Safina - Luna
_______________________

О, Луна!
Сколько песен и стихов ты слышала,
Притаившись за большими крышами,
Сколько символизма и семантики
В душах опрокинутых романтиков,
Свет твой серебром окутал грешный мир,
И тобой теперь навеки я храним,
О тебе мечтают юные сердца,
Чтоб познать твой свет и мудрость до конца.

Только ты услышишь зов моей души
И ласкаешь серебром в ночной тиши.

О, Луна!
Рассыпая свой неверный тусклый свет
Над холодным множеством чужих планет,
Прячешь часть лица за паранджой небес,
Как мы бережем тепло своих сердец,
Ангелов, что плавают на самом дне,
С душами, которые горят в огне,
О, Луна, храм истины и плач богов,
Колыбель души и самых сладких снов!

Только ты услышишь зов моей души
Освещая серебром в ночной тиши.


Рецензии