Осмысление ошибки...

   (Сценарий собственных ошибок)
 
        "Есть ценностей незыблемых скала
           Над скучными ошибками веков..."
                О.Мандельштам

                «Осмысление ошибки –
                есть движение вперёд!»
                М. Дудин



Я в жизни наделал столько ошибок –
Сплошною ошибкой покажется жизнь,
Когда выбирать приходилось что-либо
Себе я твердил: «Погоди, не спеши…»

И вот, «не спеша», пролетела вся жизнь,
Её горечь вкусив, - пожинаю плоды…
На деле же были -  «о ш и б к и»  мои –
Прекрасно усвоенной Школой Судьбы!

"Лучше быть сильным в ошибках, -
Чем безвольным - в «добрых делах»,
Не спеши выставлять свою шибкость,
Ошибки тогда не ущимят в правах...

06.02.2006.

Наши  ошибки — это шанс для роста, и они делают нас лучше,
если мы учимся на них.
               


Рецензии