хорошо

пробуждение весны-как рожденье,
открывает природа  глаза
и омыв зимних снов наважденье,
на травинках блистает роса.   
солнце радость свою не скрывает,
вновь целуя запястья ветвей
и пронзительно снова сияет
в каждой луже улыбкой своей.
по особому,воздух так нежен,
а дыханье легко и свежо.
горизонт так прозрачно безбрежен,
от того на душе хорошо!      
       
 

   


Рецензии