Любовь - цветок хрустальный...

 Любовь - цветок хрустальный  тонкий,
 А ты - кувалдою по ней
 Из злобы и обиды колкой;
 Из горьких молчаливых дней...

 Она - рассыпалась...
              Что делать...
 И не собрать её...
               Не склеить...

                28.10.2012г.


Рецензии