Человеку которого... есть

Тебя так мало в этом мире
Где поселилась пустота
Где ходят люди словно в тире
Мишень-то радость то беда
Блуждая по бетонным джунглям
Я зачарован как всегда
Стекла осколком на асфальте
Где отражается звезда
И россыпь мыслей снегом талым
Устелит трещины в душе
В том мире где тебя так мало
А может нет совсем уже..
Хиллит


Рецензии