С Днём рождения!

Капает дождь и Солнце светит,
Время-вода,чтобы поверить,
Чтобы проверить,и чтобы понять;
Есть то,чего не потерять.
+
С Днём рожденья-раз в году,
С Днём рожденья-тебя одну,
С Днём рожденья-подарок-вечность,
Да Солнца тепло и звёзды,Луну!
+
Не стоит жалеть,что было и как,
Вспоминай только яркие дни,
Помни,что душа развеет мрак,
Помни,что мы на свете-не одни.
+
Цветы не завянут среди весны,
Никто не отнимет твоей мечты,
Живём,конечно,вечно мы,
Считая годы,летА и дни...
+
Есть повод-так празднуй,
Опять ты в этом мире,
Себя и близких радуй,
Расправь свои же крылья!
+
С Днём рожденья-раз в году,
С Днём рожденья-тебя одну,
С Днём рожденья-подарок-вечность,
Да Солнца тепло и звёзды,Луну!


Рецензии
Хорошо,тепло,с душой! Спасибо большое!

Татьяна Дорог   18.02.2021 15:33     Заявить о нарушении