Наша гордость...

 Наша гордость, словно скалы -
 Набежавшая любовь
 Разбивается о камни,
 Принося тупую боль...

 Что поделать, мы - лишь люди
 И не можем видеть мы,
 Как Любовь Святую губим
 В дебрях мелкой суеты.

 Боже!
     Дай нам быть мудрее!
 Коль позволил ТАК любить,
 Доброту верни скорее!
 Не позволь Любовь сгубить!
                26.10.2011г.


Рецензии