А давайте вместе погрустим...

А давай вместе погрустим… молча.. закрыв глаза… я не говорю, что нужно вспоминать только плохие моменты жизни… наоборот. При слове погрустим у каждого возникает масса образов в голове, о чем, действительно, можно погрустить… мне, например, грустно даже от приятных воспоминаний… просто потому, что теперь это просто воспоминания. Ведь это было, было и прошло.  Этих моментов уже не повторить и не вернуть… остаётся только вспоминать. Очень много хорошего будет и дальше в жизни, возможно даже лучше того, что было. Но ведь было… и для нас важно на тот момент было все происходящее. Ссоры и радости, обиды и моменты переполняющего душу счастья… грустить не потому что сейчас плохо, а потому, что тогда было хорошо… закрыть глаза и улыбаться воспоминаниям, это же так здорово… а давай вместе погрустим….


Рецензии