Жизнь - интереснейшая штука

Жизнь - интереснейшая штука -
Ещё вчера ты - на коне.
Счастливый, гордый, гимнов звуки
Звучат трубой в твоей душе.

Уже сегодня всё в тумане,
Исчезли радужные дни.
Другой уже на пьедестале
Слепой изменщицы-судьбы.

Но всё ж звучат ещё нам трубы
И в сердце бьётся стук копыт.
Сжав болью заскрипевши зубы,
Судьбы истребуем кредит.


Рецензии