Реквием по дружбе

Проходим мимо будто вовсе чужие,
Ведь были знакомы,но сейчас другие.

Не знаем,что в жизни другого происходит,
Ведь нас это больше не заботит.

А когда-то давно мы дружили,
Только сейчас об этом забыли.

Спрашивали нас:"Что же случилось?"
Ответ всегда один:"Так уж получилось..."

Получилось...какой глупый ответ!
Но плевать-верят нам или нет.

Мы с тобой знаем,что произошло,
Но ведь столько времени прошло....

Сейчас не важны те слова и ошибки.
С наших губ сошли прошлого улыбки.

Не подумайте,что мы стали злыми,
Просто время шло-мы стали другими.


Рецензии