Чем так манит звёздное небо?

Чем так манит звёздное небо?
Может тем, что оно неизведано?
Звёздный мир - Великая Тайна,
Ведь для нас он недосягаем.

Так устроено наше  сознание:
Всех влечёт далёкое, тайное,
Ну, а то, что известно, познано,
Очень быстро надоедает нам...

Будьте яркими! Станьте звёздами,
Никогда  до  конца  не  познанными!

                03.09.11.


Рецензии