Возвращение В Эдем

Ты для него с краёв вселенной
Созвал пылинки в эту плоть
Одним твоим прикосновением
Единым стал с водой огонь
Увидев, ангелы воспели
Твоё творение с вышины
Сей образ чистый, совершенный,
Остался  в былях старины
В деяньях добрых, правде смелой,
Улыбке детской, в чистоте
В красе вселенной, в страсти грешной
И неба ложной синеве
О горизонт разбилось солнце
Который, коротая век
В Эдемский сад ещё вернётся
Твоё подобье - человек.
Хиллит


Рецензии