Не говори

Шуточное-напевное))к http://www.stihi.ru/2012/11/14/9123 Он мне не говорит. Триолет
Твоя Струна

Не говори,что ты меня не любишь
не говори, что все прошло у нас
что от зимы любовь твоя остыла
и ночь прошедшая ошибка среди нас

не говори. что ты меня не любишь
что ты забыла встречи у реки
в саду листву печально ветер кружит
и от разлуки холод и дожди..

не говори так страстно и надрывно
не объясняй причину нелюбви...
огонь в камине жжет слова игриво
что мне писала в письмах о любви..

мне не нужны слова о покаяние
твое Прости..Я просто ухожу...
ты не моя...во времени и расстоянии
не говори..Я больше не люблю..
...Прошу..)))


Рецензии
Есть у нас, стихирян, и такие провидцы однако... кто бы мог подумать...

Наталья Иль   14.04.2017 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.