История

Холодный чай,вода на тротуаре
Туманы по утру,
В этом нелепом обмане
Я с ума сойду.

Дороги украшены белым
Это снег? Не совсем,
Все  разрисовано мелом
Чей-то след на Земле.

Лучше заняться делом
В комнате с белым окном,
Все разукрашено серым
Отблеском черных времен.

Капают капли на дерево
С неба сочится вода,
Белая метель, белая
Это приходит Зима.

Хватит растрачивать мыслями
Чей-то сосуд пустой,
И на столе с листьями
Жив еще голос твой.

Сядешь и станет теплее
Мне хорошо с тобой,
Нет ведь тебя милее
Нежный ты ангел мой.

3 октября  2006 г.


Рецензии
....ммм...как миленько и ласковенько..))
"..нежный ты ангел мой"...)

Твоя Малышка1   09.08.2014 02:53     Заявить о нарушении
А как же иначе!!! Спасибо от вей души за милый отзыв!!!

Ильвиль Ильвилив   09.08.2014 07:49   Заявить о нарушении