Танец под луной

Ах,полная луна взошла!
На прогулку я пошла-
Потанцевать под лунным светом,
Только чур никому об этом.
Тебя с собой я сейчас зову!
Не бойся,не навлеку беду.
Буду одна танцевать под луной-
А ты,милый,любуйся мной.
Только ближе не подходи...
Только издали сейчас гляди...
Взмахну рукой,изящно выгну спину
И землю эту в танце я покину.
Шаг за шагом взмываю ввысь...
За меня ты,милый,не держись.
Смотри на мой танец под луной-
Издалека вечно любуйся мной!


Рецензии