Если решишь уйти

Если решишь уйти,
Не касайся руками двери,
И лучше не выходи
В эту бурлящую скверну.
Лучше вообще не вставай,
Лежи неподвижно в постели,
Запомни,если уйдешь,
Тебя некому будет спасти.
Смотри на петлю под люстрой-
Она не достойная шеи,
Смотри как скребет береза
Ветками по стеклу.
И если решишь уйти
Не вздумай касаться двери,
Свернись лучше зябким комочком
В комнаты темном углу.


Рецензии