Интеграл бесконечности. Цикл Зимние ноктюрны

Январь ушел, за ним Февраль побрел
В закатных бликах на снегу теряясь...
О наши чувства часто спотыкаясь,
Зимы последний маленький посол...

Еще неделя в багаже зимы
В раскладе то тепла, то снега,
Метелей неудавшихся набеги
На наши неприкаянные сны.

Виолончельно ветра естество,
Хотя тоски мы явно перебрали,
Собрав свои неясные печали
В хрустальный шар, где дремлет колдовство.

Ноктюрн - он не симфония, он - крик,
Он смех и плач летящий в бесконечность.
Сгорает тихо февраля беспечность,
А жизнь - всегда один короткий миг.

Как авеню отсюда  в никуда,
Как путь звезды, что нам и не осмыслить.
Ноктюрн опять процеживает мысли,
Чтоб оборваться где-то навсегда...


Рецензии
Чувственно и необычно. "Виолончельно ветра естество,"(с) - просто прекрасное сравнение.
Всегда с удовольствием Вас читаю.
С весной вас!
Елена.

Елена Бассалык   06.03.2013 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!
Рад Вас у себя видеть.
С теплом и уважением
Мурат

Марат Девлет   06.03.2013 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.