Колыбельное стихотворение

Спи сладко,милый, нежный друг!
Во сне нет боли и разлук,
Прижми меня к своей груди,
Со мною вместе в сон войди.

В нем будем мы с тобой вдвоем,
Мы позабудем обо всем.
Принцессой стану я твоей,
Что заперта за сто дверей,

И охраняет их дракон.
И где мой рыцарь,где же он?
Дракона, верю, победишь!
И ты меня освободишь!

И пусть прольет мой рыцарь кровь,
Но исцелит его любовь!

2012г.


Рецензии