***

Сказал мне намедни наш поп Гавриил
- Намечена , брат мой, уборка могил.
Но только расклад чистки будет таков :
Травы не должно быть!...И даже крестов!!!

Я долго не думал, свой трактор завел,
К кладбИщу направив, как – крылья орел!
Туда раз проехал…И пару сюда.
Не будет расти больше здесь лебеда!
 

P.S. Не гневись, читатель, за черный юмор, но...Как-то  вот так мне пришло это наИтие:(

27.02.12.


Рецензии