Просил у неба лишь два года...

Просил у неба лишь два года
На завершение всех дел,
Но постоял, там,  у порога,
И года нет - он пролетел.

Остались дни, часы , минуты,
Где каждый миг -  полет к концу,
И  жизнь в пике уходит круто,
Навстречу  божьему венцу.


Как бы сейчас не растеряться,
Не опалить мечтой творца -
Хочу к стихам своим прижаться ,
И пасть, смиренно, у крыльца.


Рецензии