Ах, как чудно право, разыгралась осень

Ах, как чудно, право, разыгралась осень!
Солнечный октябрь! Красок акварель!
Теплые прогулки, шорох листопада,
Тишина воздушная, неба колыбель

Золотые, нежные, дни стоят прекрасные!
Этим бы мгновением память впечатлить...
И ковер сияющий, легким мановением
Из волшебных ниточек вдохновенно сшить…
20.10.09г.


Рецензии