Тупик

Тупик. Не сломиться, ни даться, ни взяться
Ни за что. Не за что, хватит!
Больше не стоит прятаться, драться,
Пора приковаться к кровати,
Бороться! От черного к белому
Метаться меж простынями,
Зная, что если износятся нервы
 - Мы их уже не поменяем!

Тупик! В одном переулке с тобой
Нет никого, но где-то смеются,
И звук, так похожий на вой -
Это твои сердца бьются,
Твое сердце, твоя кровь в ушах...
Это тебя точит страх.

Тупик! Бездействие, параноя,
Постоянным вопросом: "Кто я?"
По слуху блестящим лезвием
Устало бьет.
А рот
Скривился в гримасе, в моем сознании
Раньше не мелькало отчаяния,
И мир казался беспечно
Бесконечным.

А сейчас
Все вокруг не такое яркое, странное,
Все вокруг как назло - зияющей раной
Слишком простое и пошлое,
Слишком упали звезды
В моих глазах до обычного быта.
Радость в грязи зарыта
И все идеалы - поганый отстой,
Дерьмо, продажная дрянь!

В моей голове возникает тупик,
Я вокруг вижу лишь эту грань...


Рецензии