Какой сегодня снегопад!

Какой сегодня снегопад!
Он в свете солнца растворился.
Зима прикинула наряд,
Сей красотою взор напился.

А хлопья падают сильней,
Они так девственны и нежны.
Прими, земля, и яждь, и пей,
Люби любовью их безбрежной.

Послание неба-дар бесплатный,
Ты благодарно принимай.
Чтоб воскресала ты стократно,
И не забыла Вышний Рай!


Рецензии
Дорогой Юрий! Очень красиво и образно написано! Спасибо.

Валерий Корныхин   06.03.2013 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!Что видим, то и поем))

Юрий Пономарев 2   07.03.2013 11:40   Заявить о нарушении