Если видеть меня ты не рад

Не рисуйте воздушные замки
В этой жизни коварной и злой
То,что мне вчера показалось
Нас разлучило с тобой.
То,что мне вчера померещилось
Болью застыло в груди
Ты обнимаешься с женщиной
Среди многолюдных витрин.
То,что вчера мне привиделось
Объяснить себе не могу
Ты у меня был единственный
Одного тебя лишь люблю.
Очень хотелось надеяться,
Что все это, мне показалось,
Но снова глаза открыла,
Картинка та же осталась.
Зачем тебе жить двойной жизнью?
Зачем этот весь маскарад?
Прими волевое решение,
Если видеть меня ты не рад.


Рецензии
Бегите от предателей!

Анжела Ангел Шкицкая   24.05.2015 10:53     Заявить о нарушении
Это чужая история,вы правы от такого надо бежать.Спасибо за отзыв.
С ув. Зимняя ягода.

Зимняя Ягода   25.05.2015 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.