Я верю картам

Я верю картам. В моих руках
Они говорят только правду,
И я говорю с ними. Страх
Испаряется, открывая мне тайны.

Амулетам верю и кошкам черным,
Зеркалам разбитым, блуждающим огонькам
Опытам разным и сказкам добрым,
Знакам, расставленных тут и там.

Они говорят со мной. мои карты.
И приметы тоже на ухо шепчут.
Есть неопровержимые факты,
Подтверждающие странные вещи.


Рецензии