Гимн победителям

 

Слова В. Карпухина,  музыка В. Холодцова.

Ветераны на праздник приходят,
Вспоминая о грозных боях,
Где они отстояли свободу
И покой, что в родимых краях.

Припев:

Ветераны - великая честь,
Так несите ее высоко,
Наш поклон до земли, что вы есть,
Будьте стойки, хоть вам нелегко

Все отдали любимой Отчизне,
Рисковали собою не раз,
Не жалели порой даже жизни,
Чтобы выполнить точно приказ.

Припев.

Ветераны - великая честь,
Так несите ее высоко,
Наш поклон до земли, что вы есть,
Будьте стойки, хоть вам нелегко.


Долгой жизни вам всем - ветераны,
Вам спасибо за подвиг и труд,
И не ноют пусть старые раны,
А невзгоды в былое уйдут!

Припев.
Ветераны - великая честь,
Так несите ее высоко,
Наш поклон до земли, что вы есть,
Будьте стойки, хоть вам нелегко.

Ветераны - великая честь,
Так несите ее высоко,
Наш поклон до земли, что вы есть,
Будьте стойки, хоть вам нелегко.


Рецензии
Стыдно перед ними, за такой результат Великой победы...

Николай Данилов Тверской   27.03.2019 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.