Размолвки

Как мне размолвки надоели!
Меня толкали в дверь, визжа.
Рубахи вслед за мной летели,
Кружась, с шестого этажа.
Они махали рукавами –
Потом их дворник подберёт.
Какими страшными словами
Сопровождался их полёт!
Без чемодана – даже сумки! –
То летом, то среди зимы
Я уходил… То через сутки,
То через год мирились мы.
Я и сейчас проснусь от страха,
Когда приснится, что, кружа,
Летит, летит моя рубаха
За мной с шестого этажа!


Фото из ин-та
 


Рецензии