я влюблена?

Я влюблена? - ни да, ни нет,
Все это вопль и стон.
А я возьму красный берет
И выругаюсь в шторм!

А я запрячусь в этажи,
А я сойду с ума.
Ты только сильно не дрожи,
Ведь это не со зла.

А я прорвусь в соседний лес,
Там стану хохотать!
И будет множество чудес
Меня в лесу встречать!

А я помолодею вдруг
И стану ребятней.
Прижму к себе березы прут,
Как будто золотой.

А я, растормошив Весну,
Найду в снегу цветок.
И я спасу его, смогу
Укрыть от холодов.

Я буду сильной, не страшась
Пройду по кромке дня...
Я влюблена? - к чему мне сласть!
Есть мир, есть миг, есть я! 

27.02.2013


Рецензии