Прости

Прости мои грехи,
 Безволие и блаженство,
Бессмертные дела
Бессилие сотворить,
Попытку сохранить
Своё несовершенство,
Забытые мечты,
Зажатую ладонь,
Закрытые глаза
Те малые минуты
Растраченные на
Пустую кутерьму,
Неверие в тебя
В себя и жизнь что после...
Разбитые сердца,
Отвергнутых людей
Холодные слова,
Излишние упреки,
Для света твоего
Не созданный сосуд.
Сегодня я опять,
Приду к своим истокам.
Благослови меня
На новый этот путь.
Хиллит


Рецензии