К 23 февраля. 1991г

Имею честь,
   Соотечественники:
     Армейцы и военные моряки!
       Курсанты училищ и призывники!
         Отставной люд и запасники!
           Вольнонаемный народ и все труженики!
             Поздравить Вас и Годовщиной немалой:
                С Днем Рождения в нашей стране!
В смутное время Красногвардейских отрядов!
                В боях закаляясь,
                В Народную Армию они утверждались!

Достойною Славой она обросла -
                Фашистскую нечисть в прах разнесла!

Неплохо служит народу и в мирное время.
   Вечная память павшим в боях,
       И погибшим в тяжелых армейских трудах.
            Эта память священна!
                И мы преклоняемся,
                Все.

Но назрела пора - грядут перемены.
Многие силы волнует вопрос,
А народ им затронут прямо до слёз:
- Нужна ли нам Армия,
  И есть ли в ней прок?
О Советской Дружине был задан урок.
- Да! Без сомнения! Дружина нужна!
Чтоб делались наши спокойно дела,
Чтоб помнились предков славные дни,
И битв, где кровью ковались они!
- Что нужно для этого?
- Вот тебе на!!!!  Реформа               
Большая Дружине нужна:
Чтоб служба армейская славной была!
И Доблесть и Честь проявляя  во всём
Нужно упорно трудится нам
Всем. Всем. Всем

                Старший лейтенант
                Медицинской службы запаса
                Маликов Алик Емельянович
                Честь имею быть.
                22 января 199г.


Рецензии
Спасибо большое ))

Маликов Алик Емельянович   23.05.2013 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.