Я тебя покупаю

Я любовь и тебя покупаю,
Докажи, что себя не продаешь!
Цену денег я знаю,
А ты не отдаешь цене отчет.

За купюры ты себя отдаешь,
Думаешь, что дорого стоишь?!
Мне тебя не жаль, что себя продаешь,
За купюры мои свою гордость ты бросишь!


Рецензии