Лет моих облака потускнели слегка

Лет моих облака потускнели слегка,
А за ними - счастливая  просинь.
От пока, до пока - ожиданий река,
Что течёт из весны моей в осень.

Лиц чужих немоту, чувств былых остроту
Смыло грустным дождём из забвенья.
У судьбы на виду я по жизни иду,
Разрывая условностей звенья.

Всё что было – не зря и конец февраля
Днём капелью весну зазывает.
Не сбежать от себя, уж ты доля моя,
Подскажи, чего сердце не знает…

Лет моих облака потускнели слегка,
А за ними счастливая  просинь.
От пока, до пока - ожиданий река,
Что течёт из весны моей в осень.


Рецензии
"Дожди забвенья"... питают реку жизни... (?)
http://www.stihi.ru/2013/07/09/4575

Сергей Жигалин 12   13.07.2013 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за внимание и за созвучие мыслей. С уважением Н.

Наталья Большакова 2   13.07.2013 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.