Испорчен сон

 Сад вокруг, лопата, розы.
На столе стоит мимоза. 
В небе тают облака. 
Шум ручья ,издалека.   
Я лежу под сенью Древа.
 Только тут подходит Ева. 
Тычет в ухо мне IPhone.   
Что за жизнь.? Испорчен сон. 
Новый Apple 
Глянь как мило..... Цвет лазурь
Не правда ль  диво   
Столько функций в нём ,не счесть
Даже интернет здесь есть.      
Щурюсь  ...
Да,и в правду мило   
Только яблочко червиво


Рецензии