Весеннее настроение

"Расцвело как всё везде
в этот день весенний!
Поводить бы по пи3де
веточкой сирени!

Приласкать бы секелёк
лепестком тюльпана,
поваляться б весь денёк
с девкой в травке пьяным!"

С этой думой в ранний час
ехал в электричке
на работу грузчик Стас
и чесал яички.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.