А мне не жаль красивых слов

А мне не жаль красивых слов
Жаль тратить сердце на обиды
Прийти, я думаю, с повинной
Все лучше, правоты оков
 
А мне не стыдно промолчать,
К чему пустые оправдания?
Блуднице равно покаяние,
Гордыню ставшее ласкать.
 
Как говорится, "век учась..."
Упомнил как то мудрый сенсей,
Что мол, гораздо интересней
Победы все, с себя начать.
 
Хиллит
 


Рецензии
Точно. Но не хватает, порой, мудрости сдержать гордыню самолюбия. Мне.

Ева Невинная   08.09.2015 08:31     Заявить о нарушении