городское

Изучай меня по стихам
По раз мытым вдоль вен берегам
По простывшим проспектам и улицам
Когда ветер с Москвою целуется

Ощущай меня кожей рук
Если дождь их оближет вдруг
Или краешком своих глаз
Наблюдай  меня тысячу раз

Звездным небом,закатом алым
Незнакомым лицам  усталым
В поездах, кольцевых метро
По несущимся мимо авто...

Ты стирай все мои рубежи
Взлетные полосы- чертежи
Разгоняют по венам кровь
В этот город пришла любовь


Рецензии