***

«Не разлюбливай меня», -
произнёс с грустью и нежностью...
«Не разлюбливай...», повторил, с до боли, родным акцентом...

Да ведь я с ума схожу по тебе,
мучаюсь ревностью!
И люблю сильней - с каждым, проведённым с тобой, моментом...

Бросить тебя... Разлюбить...
Мне подумать об этом страшно!
Без тебя не умею жить - пусть живу неправильно, бесшабашно...

Мне б Любовь твою
сберечь, удержать -
лет на ...... много........

«Пожалей нас
и сохрани» -
Днём и ночью прошу у Бога...
_______
02/2013


Рецензии