Да, можно заставить поэта стирать...

 Да, можно заставить поэта стирать,
 Штопать носки и постель заправлять,
 Резать, пилить, забивать и строгать,
 Нянчить, воспитывать, мариновать,
 Рифму глагольную в стих не вставлять!
 Но, трудно заставить поэта не врать!

 С ним спорить напрасно - он скажет: сие
 Всего лишь гипербола, а не вранье!


Рецензии