Сон

мне снится узкий лабиринт
в нем Я блуждаю,в сером страхе
меня вновь манит грустный вид
той личности в рубахе

я отбиваю в кровь колени
трусь о стену,локтями рук
и задыхаясь,продолжаю
бежать,не покидая звук

Так словно эхо во два слоя
зовет,притягивая тело
голосовые связки ноют...
от боли все окаменело

остановиться невозможно
адреналин мне мстит,шумя
и сердце ритмы учащает
будто кричит,орет,скуля...

в конце я вижу яркий свет
он сменит зелень глаз моих
протягивает руку мне-сосед
тот ,за которым шла я вслед

не протянула свой "ответ"ему на пользу
я для себя решила-жить!
немую,черную угрозу
намерена впредь исключить!


Рецензии