Мысли вслух

Любовь- наша самая главная продажа души
Словно в свадебном платье нарочно валяться в луже
Это как задыхаться, во все горло крича: "дыши"
Это как босиком по снегу и голой в стужу.
Любовь- это наше поголовное злое рабство,
Только ты от него так счастлив, что не описать
Любовь- это наша самая мощная слабость,
О которой хочется петь и ее воспевать.
Это словно лежать в самом темном цементном углу,
Убиваясь о серые слабые громкие мысли,
Убеждая себя, что ты встанешь, ты не на полу
Умоляя в ногах возвращаться, ибо больше нет смысла.
Это как возрождаться из пепла, воспитывать волю,
Это как зажигать самый яркий в мире огонь,
Это гордость, ревность и верность в одном флаконе
Это словно стоять одной на пустом перроне,
Точно зная, что тебя все равно никто не ждет.
Это будто вся жизнь поникла в игре-погоне,
Это словно ты год рыбачишь, но  не клюет.
Любовь-наша самая горькая в мире сладость
Она слишком хрупка и бездушна, чтоб вечно жить
Пусть сначала она приносит безмерную радость
Но и эту радость требуют заслужить.
Пусть сначала ты весел и хочешь для счастья дышать,
Пусть сперва в твоей жизни виднеется четкий стимул
Но когда тебя трижды головой твоей об асфальт
Ты становишься мертво-слепым и уже плевать,
Кто, когда, почему и зачем тебя где-то кинул.
Любовь- это словно вечно играть в поддавки,
Как будто ты хочешь и можешь, но не дано
Это как ощутить по сердцу больному шаги
Сапогами с шипами, когда уже все равно.
Любовь- это наш самый сильный и крепкий наркотик
Это хуже чем экстази и все внутривенные вместе
Это будто в запястье втыкают наточенный дротик
И прокручивают неугомонно еще раз двести.
Любовь-наше самое главное в мире счастье
Хоть оно и покрыто бетоном, горем и гарью
Любовь- это то, что сделалось бесконечным,
Это как освещенный и доблестный путь наш млечный
Любовь-это праздник, какой бы ты ни был тварью.


Рецензии