Найду всё то, что Бог оставил нам

Не силой грубой,  силой духа
Меняем  остов  жизни мы.
И потому нужны нам руки друга,
Чтоб остов тот достать из тьмы.

В строке огранку духа я оставлю,
Ей  времени невзгоды не страшны.
Строкою силу духа человека славлю,
И обнажаю суть греха и суть вины.

Я расшифрую ту гармонию Вселенной,
Что век была подвластна небесам.
И, может быть, в той тайне сокровенной,
Найду всё то, что Бог оставил нам.


Рецензии