страшное

я гуляла в полночь по селу
шелестел листвою томный сад
и увидела как сквозь седую мглу
заблудилась. нет пути назад!!!

обступили меня дерева
ветки руки тянут вдруг ко мне
гадкие мне говорят слова
и галопом мчатся  по спине!!!

и куда то все дома пропали враз
фермы новой тоже не видать
председателя амбар в дали погас
и река  от страха вдруг метнулась вспять!!!

зашумел заголосил тут лес
филин ухнул почитай уж раза три
и откуда не возьмись с рогами бес
ты куда пошла да  только мне  не ври!!!

я от страха позабыла враз  слова
он за кофточку нахально так гледит
под ногами закружилась голова
я как крикну что ты смотришь паразит!!!

он как схватит и давай меня топтать
за интимные прихватывать места
и кричит что будет мною обладать
не останется не винности  следа!!!

и откуда только силы вдруг взялись
я как закричу на все село
кто ты есть а нука отвались
тут вдруг разом  стало все бело!!!

избы по посаду встали в ряд
и  амбар сияет как дворец
витязи из волн выходят вряд
тут я и проснулась наконец!!!


Рецензии
"бесу мы не дадим обладать --
из волны мы встаём -- тридцать три ...
и тебя будем нежно ... лобзать ...
аж до самой вечерней зари !!!"
)))
Хорошо , что проснулись , Графиня , право же ...
)))

Василий Муржа   12.05.2017 20:21     Заявить о нарушении
ахаха))))))))))
и не говори друг мой....
приснитса жэ такое))))))))))))

Елизавета Копушкина   14.05.2017 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.