ирАничное

Я тебя тоже люблю малыш!
В книжку открытую тыкаю пальцем,
Там города и железный путь.
Я тебя тоже, ну, как– нибудь...

Я тебя тоже люблю дружок!
Кинь за околицу свой сапожок!
Будешь, как Золушка, вечна скромна..
Я тебя тоже испью до дна..

Я тебя тоже люблю змея!
Гладкая кожа... ХолоДная...
Яко мудра и хитра в ночи
Буду с тобой греться нА печи..


Рецензии