Любимому

Ты жизнь моя, моя награда,
Мой Бог и Демон во плоти.
мне больше ничего не надо,
Ты лишь позволь себя любить.

Ты мой кумир, мой повелитель,
Ты радость и печаль моя,
Ты сердца моего властитель,
Мир пуст и беден без Тебя.


Рецензии