Привет я твой сентябрь

Привет, я твой сентябрь.Не ждала, как же?
Как видишь, осень, хоть тепло, я не солгал.
Кружат в осеннем вальсе, листья в парке
В осеннем платье.Настоящий карнавал!
Спешит вода из облаков в земли объятья.
И ветер с дерзостью навесы посрывал.

Привет сентябрь, я вижу, осень, листья в парке
И ветерок давеча славно погулял.
Спешит, куда-то дождь.Слетают галки.
Все верно, подтверждаю, ты не лгал.
Но ты , Сентябрь, не мой , а календарный.
 В моей душе, царит весенний бал.
Хиллит


Рецензии