любовь проходит как часы!

мы просто разные люди,одного и того же смысла,
одни желают чего то! другие делают быстро!
это все как большой театр и ты в нем актриса,
это все как врач психиатр лечит меня от любовного приступа,
да! ты права ты ангел
и воздух твоя стихия мне просто нечем дышать
и вот написал стихи! Я!!!
я был готов сделать для тебя что угодно!
я тебя любил, а ты поступила подло...
и нет здесь никакой страсти
осталось только много желанья!
я пришел здрасти! я ухожу до свиданье...
мир огромен а вселенная бесконечна,
поезд приехал я выхожу на конечной
и не стоит больше мне говорить про тот вечер!
ты все испортила и казалось бы
на сердце снег не растает вечно
я не хотел ничего говорить
но с меня хватит мы больше не вместе!!!
прощай желаю удачи!!!!


Рецензии