Мимолетная любовь

ЗАДЕЛО?
БОЛЬНО?
ДА БЫВАЕТ
ТЫ КОРОЛЕВА НЕ ДЛЯ ВСЕХ

ну да конечно понимаю вед ты любила больше всех Хотя какая тут любовь
ведь глупа любить за наглость его глаз
и засыпая тихо утром ты Понимаешь не для вас
не для тебя такой красивый темболе старше много лет
давай наверно мы забудЕм
что знали вы его во след
во след всему что стАло блиЗким
но все же мысли лишь о нем
охотА просто рассказать
что сниться ночью перед сном
да вы больны
наверно глупа
ГЛУПЕЕ ПОМНИТЬ ТО ТЕПЛО
что ЗАСТОВЛЯЛО ВЕРИТ В ЧУДО
вед это даже не легко
ну ладно я даю минуту и время уж давно ПОШЛО
расскажите мне про эту ГЛУПОСТЬ
ЧТО ПОДАРИЛО ВАМ ТЕПЛО

Он появился очень быстро
на тот момент ЖИЛА другим
и даже в мыслях не могла я видеть
ЧТО ЗАХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО С НИМ
не понимаю что со мною
он стал чуть больше для меня
и я хочу сказать спасибо что отвлекло,,,
,и для меня всё не случайно
случайно любви в ОТВЕТ я не прошу
наверно даже не любила но всё же помню ту ТОСКУ
тоска горела сердце ныло

НУ ЧТО ТВОРИТЬСЯ ЩАС СО МНОЙ
его улыбку помню часто
и помню весь его покой
он сильно правильный и скромный
но зацепило не могу
и за такую встречу снова

весь мир пешком я обойду , Коварная сестра разлука
сидела молча не дыша
а у ДЕВЧОНКИ лились слезы и жалость эта всё сожгла
разлука встала
очень нежно она целует ее в лоб
и ЭТИ теплые словечки не плачь родная он не смог
ведь он не смог сказать чем дышит
ведь он другой пойми сама
а у тяБЯ скажу я правду любовь иная УМЕРЛА
но ты об этом ведь мечтала ???
не плачь прошу прости меня
что оТталкнула эти чувства что не смогла понять тогда
,,,,,,,,,,,,,и тишина она исчезла
минут 15 мож прошло
ДЕВЧОНКА ТИХО ЗАСОПЕЛА
и на душе мне не легко
она не просит много слышишь
она красива без тебя
ТЫ ПРОСТО ПОМНИ
ЧТО ТЫ ЛУЧШИЙ
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ,,,,


Рецензии