***

волчонок бродит по дороги
он как и я не хочет жить
он ищет путь где нету боли
но он старается любить
ну что ему немного ласки
и вся обида вновь прошла
ну а потом опять как в сказке
любовь и счастье два кольца
и две подруги вместе ходят
одна другую красивей
когда любовь разлука рядом
но ты не плачь закрой ты дверь
ну да обидно понимаю
но он ведь звонит ты крепись
ты вспомни то что было счастьем
и слезы вытри не ленись
ты у него одна такая
пускай сейчас он не с тобой
но о тебе он вспоминает он помнит ласку и покой
придет момент и всё растает
весна в душе опять сидит
и режет ножиком по сердцу
и ничего не говорит
вот так и ты,,,,,
и с ним вы квиты
но ты взгляни ему в глаза
он у хозяина родного
и любит он его всегда,
и у тебя всё будет ,,слышишь ?????
ты только в это тихо верь
никто не любит это чуда
как любит он тебя поверь,


Рецензии