Ниточки

ПУСТЫЕ ДНИ
ПУСТЫЕ НОЧИ
ПУСТЫЕ ЛЖИВЫЕ СЛОВА
И ОГЛЯНУВШИСЬ НА ДОРОГЕ
Я СТОЮ УЖЕ ОДНА
И Я СТОЮ ЧЕГО ТО КОЛИТ
И ЧТО ТВОРИТЬСЯ ЩАС СО МНОЙ
ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО ТАКОГО
А ОН НЕ ВИДИТ ЧТО СО МНОЙ
И Я СТОЮ ВВЕРХУ ОБРЫВА
УМОМ Я ПОМНЮ ВСЁ ТЕПЛО
И ПОНИМАЮ ЧТО ЛЮБИЛА
И НА ДУШЕ МНЕ НЕ ЛЕГКО
И КТО ТО ШЕПЧЕТ
ЧТО ТАКОЕ
НУ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДИТЯ
ТЫ ДАЖЕ ЖИЗНИ НЕ ВИДАЛА
А СМЕРТИ ПРОСИШЬ ДЛЯ СЕБЯ
ДА ЗАМОЛЧИ,,,,,
НЕ ЛЕЗЬ МНЕ В ДУШУ
ЕМУ Я БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА
НО ПОЧЕМУ СКАЖИ ТАК БОЛЬНО
ВЕДЬ Я СТОЮ СЕЙЧАС ОДНА
НУ ГДЕ ТЫ БЫЛ
КОГДА РЕВЕЛА
НОЧАМИ ТУПА ЗА НЕГО
И ПОЧЕМУ СКАЖИ МОЙ АНГЕЛ
ТЫ НЕ УВИДЕЛ НИЧЕГО
НУ ДА СПАСИБО МНОГО СДЕЛАЛ
Я БОГА МИЛОГО ЛЮБЛЮ
ЧТО ПОДАРИЛ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
ЧТО ПОДАРИЛ МНЕ ТЕПЛОТУ
Я С ЭТИМ ЧУВСТВАМ СПАТЬ ЛОЖИЛАСЬ
Я С ЭТИМ ЧУВСТВАМ И ЖИЛА
НО А ТЕПЕРЬ ОНО РАЗБИТО
И НИТОЧКИ Я ПОРВАЛА,


Рецензии